蔡旭东到佛冈县公安局调研指导工作

来源:佛冈县公安局
[2019-07-11]

本网讯(佛公宣) 7月10日上午,佛冈县委副书记、县长蔡旭东到佛冈县公安局调研指导工作,要求公安队伍要继续鼓劲加压、奋发作为,为佛冈“入珠融湾”保驾护航。

在副县长、公安局长钟国培、公安局政委黄序南的陪同下,蔡旭东一行实地查看了县公安局办案中心、刑事技术室、指挥中心建设情况,并召开座谈会。

会上,钟国培就佛冈县公安局2019年上半年工作情况作了汇报,详细的分析了佛冈县当前社会治安形势,报告了该县社会治安状况、扫黑除恶专项斗争、“飓风2019”专项打击整治行动、队伍管理等方面所取得的成效及面临的困难和问题。

听取汇报后,蔡旭东认为佛冈县公安工作成效显著,亮点突出,特别是侦破了一批批违法犯罪案件,以及在雪亮工程、禁毒工作等与群众息息相关的领域取得了较好的成绩,近年来各项公安业务考核同样走在全市前列,充分体现了佛冈县公安队伍是一支业务精、纪律严、作风硬、能干事、干成事的队伍。

蔡旭东强调,要提高政治站位,充分发挥公安民警的积极性主动性和创造性,积极融入全县的经济发展大局中,主动承担佛冈县经济社会发展中保驾护航的责任;要提高责任担当,履行好打击犯罪、保护人民安全的责任,维护人民群众的合法权益,切实增强人民群众的安全感和幸福感;全体公安干警要继续发扬优良传统,发扬善于打硬战的作风,做到坚持党的绝对领导,坚持公正执法,正确使用权力,通过自身队伍建设进一步提高执法环境和水平,建设忠诚、刚劲、有担当的公安队伍,为佛冈“入珠融湾”全面保驾护航。

【责任编辑:郑敏聪】

百姓关注

更多>>