县纪委监委到水头镇指导开展扫黑除恶工作

来源:南方日报
[2019-07-11]

南方日报讯 (记者/程浩 通讯员/佛纪宣)近日,佛冈县纪委副书记、县监委副主任罗焯新带队到水头镇指导扫黑除恶线索排查工作。

座谈会上,水头镇党委书记郑从志就水头镇开展深挖细查涉黑涉恶腐败和“保护伞”工作作了汇报。据了解,自扫黑除恶专项斗争工作开展以来,水头镇充分利用各种舆论宣传工具,广泛宣传开展扫黑除恶专项斗争的目的、意义和10类重点打击对象,动员广大群众积极参与,营造浓厚舆论氛围。今年以来,水头镇进一步强化了对信访举报涉黑涉恶问题线索排查力度,对2017年以来的信访台账进行大起底、大排查,对2017年4月份以来涉及村干部、社会人员违纪情况进行全面排查,全镇社会治安良好,社会大局和谐稳定。

罗焯新充分肯定水头镇近期开展扫黑除恶工作的力度,他建议水头镇要继续动员广大群众积极参与到扫黑除恶专项斗争中来,发挥来信、来访、来电、网络“四位一体”举报平台作用,在巡察督查中查找线索,坚持对涉黑涉恶行为“零容忍”态度,深挖彻查涉黑涉恶腐败问题和“保护伞”情况。同时,要坚持源头治理,通过明察暗访发现线索,防止黑恶势力滋生,为水头“风清气正”保驾护航。


【责任编辑:李健】

百姓关注

更多>>