“守初心跟党走、担使命勇作为”

清城区检察院举办庆祝建党98周年主题朗诵比赛
来源:清远日报
[2019-07-11]

朗诵比赛后,评委与选手合影。 陈琳 摄

清远日报讯 通讯员曾敏 为庆祝中国共产党成立98周年、中华人民共和国成立70周年,进一步深入学习宣传贯彻党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想,在“七一”来临之际,清城区检察院围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育举办一场朗诵比赛。

近日,“守初心跟党走、担使命勇作为”庆祝建党98周年主题朗诵比赛在清城区检察院举行,该院三个党支部分别选派两组代表参赛。活动由该院领导、党支部书记作为评委为选手打分。

年轻的选手们用饱满的热情,富有感染力的嗓音朗诵出他们对党、对祖国、对检察事业的初心与热爱,给观众带来思想的洗礼和升华。选手们以昂扬的精神状态、满腔热忱给在场的听众带来一次次精神上的熏陶,一篇篇发自内心的深情朗诵使人受益匪浅。声情并茂的朗诵引起现场观众强烈的震撼和共鸣,博得了阵阵掌声。经过评委打分,第一党支部的代表朗诵《信念永恒》的刘景舒获得此次比赛一等奖,另二等奖两名,三等奖三名。

各位优秀参赛者不仅在台上展现了良好的精神风貌,更体现出他们身上积极向上,努力拼搏的进取精神。此次比赛也进一步激发基层党组织活力,增强广大党员、职工的光荣感、使命感,引导大家更加热爱党、拥护党。


【责任编辑:李健】

百姓关注

更多>>