黎埠镇召开禁毒工作形势分析会议

来源:黎埠镇人民政府
[2019-07-11]

本网讯(通讯员/成仲庆) 7月10日,黎埠镇召开2019年全镇禁毒工作形势分析会议,镇党委书记曹贝宁出席会议并讲话,镇党委班子成员、各村(居)委会书记、禁毒专干等共34人参加会议。

会议传达学习了市、县禁毒工作会议精神和省、市、县党政领导对禁毒工作的批示,分析了近年黎埠镇禁毒工作形势,对2019年下半年的禁毒工作进行安排部署。

曹贝宁就下半年如何开展好全镇禁毒工作提出了要求,全镇要继续做好毒品预防宣传工作,全力推进青少年毒品预防教育“6·27”工程,深入开展禁毒宣传“六进”活动,从源头上防范杜绝毒品问题。要坚持挽救和减少涉毒人员,深入推进社区戒毒社区康复“8·31”工程,着力提高禁吸戒毒工作成效。

同时要增强禁毒工作的责任感,各部门、村(居)委会主要领导要亲力亲为,督促落实,提升毒品治理能力。充分发挥禁毒志愿者的作用,动员和组织全社会力量积极参与禁毒人民斗争,深入开展“无毒乡镇”创建活动。

【责任编辑:郑敏聪】

百姓关注

更多>>