连山公安局小三江派出所对辖区涉嫌赌博商铺开展突击检查

来源:连山公安局小三江派出所
[2019-07-09]

本网讯(通讯员/连山公安) 为净化辖区治安环境和社会风气,近日,连山公安局小三江派出所组织警力对辖区内多家存在打麻将情况的商铺开展突击检查,检查各商铺是否涉嫌赌博


检查过程中,民警并未发现沿街商铺打麻将时存在赌博行为。民警就群众反映强烈的部分商铺内摆放多张麻将台、打麻将噪音扰民等问题,对商铺店主和在店铺内打麻将的人员进行现场宣教。同时责令店主在其店面范围内不得摆放超过一张麻将台,严禁店铺范围内打麻将人员参与赌博,如在店铺范围内出现赌博行为将依法对店铺进行查处。

随后,民警让店主重新签订《连山公安机关关于严厉打击非法麻将馆的通告》,并表示,今后小三江派出所仍会对小三江镇市场附近的商铺进行巡查,遏制辖区内赌博警情的高发态势,确保辖区治安稳定。


【责任编辑:郑敏聪】

百姓关注

更多>>