连山法院召开2019年下半年党风廉政建设和反腐败工作专题会议

来源:连山壮族瑶族自治县人民法院
[2019-07-09]

本网讯(通讯员/黄斌) 7月2日,连山法院召开2019年下半年党风廉政建设及反腐败工作专题会议。院党组书记、院长程志和出席会议并讲话。

程志和要求,全体干警要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,始终把政治建设放在首位,提高政治站位,进一步树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。进一步统一思想,坚持用制度管人管事管权,切实做到从严管理。要始终保持反腐败的高压态势,对腐败现象易发多发部门和岗位,发现一起查处一起,对审判执行部门违纪违法坚持做到零容忍,尤其是领导干部要坚持严于律己,率先垂范、做好榜样。

程志和强调,全院各部门要全力支持和配合纪检监察室工作,要切实履行全面从严治党的主体责任,严格落实“一岗双责”。要切实加强从严教育,切实加强从严管理,切实加强公正司法,廉洁司法,自觉践行司法为民宗旨,依法依规行使审判权和执行权。

【责任编辑:郑敏聪】

百姓关注

更多>>