陈永杰到治安巡警大队调研指导工作

来源:连南县公安局
[2019-07-09]

本网讯(通讯员/连南公宣) 7月2日上午,连南县公安局党委副书记、政委陈永杰在局党委委员、副局长莫鸣晓的陪同下,到该局治安巡警大队调研指导工作并召开会议。连南县公安局治安巡警大队全体在家民警参加了会议。

会上,治安巡警大队大队长曾海宁汇报了近期该大队主要的工作和队伍建设情况,听取汇报后,陈永杰对治安巡警大队近期开展的工作表示肯定,对治安巡警大队下一阶段工作,陈永杰要求,大队民警要夯实基础工作,以“一标三实”暨“放管服”为依托,按照目标任务,掌握时间节点,工作进度,及时更新,形成常态化工作;要创新改革引领,在基层基础、服务窗口、治安防控等工作中,积极探索改革创新,服务警务实战。

此外,治安巡警大队要加强对黄、赌、毒涉案在逃人员的梳理排查及加大追逃力度,另一方面要加大对农村赌博的打击力度,加强巡逻防控,防止赌风蔓延,净化社会风气,为“飓风2019”再创佳绩。

莫鸣晓强调,要抓好队伍管理,治安巡警大队全体人员要尽心尽力,全力以赴,不断提高队伍的凝聚力和战斗力,全面展现治安巡警大队工作亮点。

【责任编辑:郑敏聪】

百姓关注

更多>>