黄桂棠到治安巡警大队调研指导工作

来源:连南县公安局
[2019-07-09]

本网讯(通讯员/连南公宣) 7月5日,连南县副县长、公安局党委书记、局长黄桂棠深入连南县公安局治安巡警大队调研指导工作,警务保障室主任黄东明等陪同调研。

上午,黄桂棠一行实地调研了治安巡警大队出入境中队智慧办证大厅设施采址规划的情况及办事工作流程,对在现场调研中发现不足之处提出整改意见。黄桂棠一行详细了解了办证服务大厅各服务窗口民警为群众办理相关服务事项工作效率,深入了解“最多跑一次”事项梳理、宣传公告、业务办理流程、便民服务等情况。

治安巡警大队大队长曾海宁向黄桂棠汇报了治安巡警大队近期工作开展以及队伍建设等情况。听取汇报后,黄桂棠对治安巡警大队近期工作开展情况表示肯定,并强调,要持续深化“放管服”改革工作,切实拓宽便民渠道,结合连南少数民族的区域特点,立足当前,着眼长远,在边远山区和中心城镇实现出入境智慧办证大厅,最大限度地便民利民,真正实现人民群众办理出国境证件“随到随办”、“只跑一次”。

同时,队伍问题教育要“严”,治安部门岗位特殊,队伍建设尤为重要,把治安工作管好,把治安队伍带好,严格规范执法,规范行业场所的管控,让全县治安管理工作再上新台阶。

【责任编辑:郑敏聪】

百姓关注

更多>>