清新公安局成功抓获涉毒涉黄人员7名

来源:清新公安局
[2019-07-08]

本网讯(通讯员/范颖斯) “飓风2019”专项行动开展以来,清远市公安局清新分局太平派出所深入摸排线索、实施精准打击,始终保持对各类违法犯罪的严打高压态势,为净化社会风气,不断取得严打成效。

近日,清新分局太平派出所成功抓获2名吸毒人员及1名贩毒人员,查处2起卖淫嫖娼案,查获4名卖淫嫖娼违法人员。

涉毒案

7月2日,太平派出所接到线报称,吸毒人员陈某鸿、陈某棚在清新区太和镇某小区附近活动,民警马上组织警力出击,一举将2名吸毒人员抓获。经查,陈某鸿、陈某棚对其以“追龙”的方式吸食海洛因的违法行为供认不讳。

同一天,为继续扩大战果,太平派出所连续作战,掌握一位贩毒人员线索。通过周密的部署,民警在犯罪嫌疑人陈某炉外出时迅速将其制服,并当场在其身上搜获海洛因11小包。

目前公安机关依法对吸毒违法人员陈某鸿、陈某棚作出强制隔离戒毒的决定;陈某炉因涉嫌贩卖毒品被公安机关刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

涉黄案

7月5日凌晨,太平派出所主动出击,组织警力对辖区内各行业、场所进行突击检查。检查发现,某休闲会所和某沐足有按摩技师以俗称“打飞机”、“波推油”的方式进行卖淫嫖娼,民警当场查获2起卖淫案件,并将涉嫌卖淫嫖娼的黄某丽、梁某、黄某妹和朱某贵等4人带回派出所接受调查。

经查,4名违法嫌疑人对以“打飞机”的方式进行卖淫嫖娼的违法行为供认不讳。目前,公安机关已依法对4人处以行政拘留5日的处罚。

【责任编辑:郑敏聪】

百姓关注

更多>>