百日攻坚 保障社区矫正安全稳定

连山司法局召开社区矫正工作会议
来源:连山司法局
[2019-07-08]

本网讯(通讯员/成龙珠) 为确保社区矫正安全稳定,根据相关文件精神,7月5日,连山司法局召开社区矫正工作会议。局党组书记、局长黄兆进,副局长邓鸿,社区矫正与基层工作管理股及司法所全体人员参加会议。

邓鸿传达了百日攻坚战活动等与社区矫正有关的文件精神。随后由7个司法所分别就本司法所6月份社区矫正安全隐患大排查情况、社区矫正服刑人员特赦摸排情况、社区矫正服刑人员扫黑除恶线索摸排情况等工作作详细汇报,汇报完毕后,社区矫正与基层工作管理股股长林明南作连山社区矫正风险研判分析。

黄兆进对司法所所做的工作表示肯定,并对司法所汇报提出的风险点作了逐一点评和分析,要求司法所工作人员要加强对社区服刑人员的教育力度,掌握好每一名社区服刑人员的思想动态、行为去向,把隐患消灭于萌芽之中。

黄兆进强调,司法所工作人员要提高政治站位,高度重视,依法依规做好社区矫正工作;认真学习上级有关文件精神,理清工作思路,扎实工作;采取强有力的措施把社区矫正工作做实做细;认真吸取经验教训,注重细节问题,认真做好社区矫正的整改工作。

【责任编辑:郑敏聪】

百姓关注

更多>>