阳山县司法局到岭背镇调研指导“两新”党建工作

来源:阳山县司法局
[2019-07-08]

本网讯(通讯员/黄春燕) 7月5日上午,阳山县司法局党组书记、局长甘志科到党建联系点岭背镇坑口水电站党支部调研指导“两新”组织基层党建工作。

甘志科就岭背镇坑口水电站党支部的发展情况、党员人数、规划建设、等方面的相关情况听取了该支部书记欧章锦的详细汇报,并向欧章锦了解该支部党员的学习情况和工作情况,传达学习《粤港澳大湾区发展规划纲要》文件精神。

甘志科提出,各党员干部要深入学习领会《粤港澳大湾区发展规划纲要》精神,以更高站位、更大格局深度对接上级各项要求,全力支持和配合粤港澳大湾区的建设。

随后,甘志科组织党员干部学习生活垃圾无害化处理知识。他表示,随着生活水平的逐渐提高,生活垃圾的数量也越来越多,对我们赖以生存的环境造成恶劣影响,尤其是白色污染严重,对环境损害极大。因此,作为党员干部,要积极配合党和政府做好生活垃圾无害化处理的宣传工作,还我们一个良好的生活、居住环境。

【责任编辑:郑敏聪】

百姓关注

更多>>