连南县组织召开扫黑除恶专项领导小组第三次全体成员会议

暨“打伞”攻坚战誓师大会
来源:连南县人民政府网
[2019-07-08]

7月4日上午,连南县组织召开扫黑除恶专项领导小组第三次全体成员会议暨“打伞”攻坚战誓师大会。县委副书记、县长唐金文,县委副书记邱金水,县委常委、纪委书记、监委主任吴一民,县委常委、政法委书记李一贵,县委常委、组织部部长梁卫平,县委常委、宣传部部长王炜强,副县长、公安局党委书记、局长黄桂棠以及县扫黑除恶专项领导小组全体成员出席了会议。

会上,首先由李一贵同志传达上级扫黑除恶专项斗争相关会议精神,并通报全县上半年扫黑除恶专项斗争工作开展情况;其次,吴一民同志向与会人员精准解读我县的“打伞”工作方案;随后,邱金水同志对做好下半年专项斗争工作尤其是如期完成“打伞”整治工作提出了具体意见。

最后,唐金文同志就全县开展扫黑除恶专项斗争工作提出四点工作意见:一是持之以恒提高政治站位,勇于担当责任。全县各级领导干部要深化思想认识,各镇党委、各部门党组要强化责任担当,强化组织领导;二是持之以恒加大打击力度、坚决除恶务尽。要持续对黑恶势力保持强大攻势,加大整治小黑小恶力度,实现“打伞”“打财”的重要突破;三是持之以恒推进长效常治,坚决铲除黑恶势力滋生土壤。要大力加强基层党组织建设,切实加强行业治理;四是持之以恒广泛宣传发动,营造浩大声势。各镇各部门特别是宣传部门要加强统筹谋划,持续宣传造势,坚持发动群众。

【责任编辑:李健】

百姓关注

更多>>