清城区委常委、组织部部长刘达维到区司法局调研机构改革后运行情况

来源:清城区司法局
[2019-07-08]

本网讯(通讯员/许慧慧) 7月1日,清城区委常委、组织部部长刘达维到清城区司法局调研指导机构改革后的工作运行情况。

刘达维与司法局班子成员进行了座谈,详细听取了区司法局机构改革完成情况以及改革后班子、干部队伍建设情况以及各项工作开展情况的汇报,随后实地走访查看了司法局办公场所。

刘达维指出,区司法局是化解社会矛盾、营造良好法治环境,维护社会和谐稳定的重要职能部门,在此次机构改革中,司法局严格落实区委要求,克服重重困难,确保了机构改革工作平稳顺利。

刘达维强调,要提高政治站位,深刻理解此次机构改革的重大意义,把心思和精力凝聚到推动事业发展上来,凝聚班子,团结队伍,提高工作效率,提升工作质量,增强执法能力,全力维护改革发展稳定大局;要切实加强党的领导,强化基层党组织规范化建设和机关干部队伍作风建设,党组成员要齐心协力,起好带头作用,充分调动党员干部的积极性、主动性,为各项工作顺利开展提供强有力保障。

刘达维表示,清城区司法行政工作虽然取得了一定成绩,但与区委区政府的要求、人民群众的期望尚有差距。要结合当前驻所调解室等工作推进情况,不断强化创新意识,高点定位,精心谋划,全力推进,努力打造清城司法行政新品牌、新亮点。

【责任编辑:郑敏聪】

百姓关注

更多>>