吴耿淡在英德落实清远创建全国禁毒示范城市会议上强调:

要提高政治站位 突出工作重点 确保禁毒工作有质的提升

来源:清远日报
[2019-07-05]

近日,英德市禁毒委召开贯彻落实清远市创建全国禁毒示范城市工作会议。

清远日报讯 见习记者钟履双 记者陶奇 通讯员英宣 近日,英德市禁毒委召开贯彻落实清远市创建全国禁毒示范城市工作会议。英德市委书记、市禁毒委主任吴耿淡强调,要提高政治站位,突出工作重点,强化组织保障,确保英德禁毒工作有质的提升,取得实际效果。

会议传达了清远市创建全国禁毒示范城市会议精神,并部署该市下一阶段禁毒工作。英德市领导钟朝本、卢先河、黄构恩参加了会议。

就抓好英德禁毒工作,英德市委书记、市禁毒委主任吴耿淡强调,各镇街,各成员单位要提高政治站位,切实提高禁毒工作的责任感和使命感。要做到三个充分认识:充分认识禁毒工作是贯彻习近平总书记关于禁毒工作重要指示批示精神的重要举措;充分认识抓好禁毒工作是共同维护良好发展环境的具体举措;充分认识抓好禁毒工作是回应群众期盼的有力抓手。

吴耿淡指出,要突出工作重点,高质量完成创建禁毒示范城市各项目标任务。要重点抓好统筹推进工作;坚决打赢缉毒破案攻坚战、坚决打赢禁吸戒毒攻坚战、坚决打赢重点整治攻坚战;要主动把禁毒工作跟创文、扫黑除恶、乡村振兴结合起来。

吴耿淡要求,要强化组织保障,为禁毒工作创造良好条件。要压实责任,形成合力;要保障投入,夯实禁毒基础;要强化督导,整体推动,确保我市禁毒工作有质的提升,取得实际效果。


【责任编辑:李健】

百姓关注

更多>>