奋力建设“山水名城 岭南绿都”新清远

市委办公室 市委政法委召开专题学习宣讲会
来源:清远长安网
[2019-06-13]

本网讯(记者/郑敏聪) 6月12日上午,清远市委办公室、市委政法委召开学习贯彻落实习近平总书记对清远重要讲话精神暨李希书记调研清远讲话精神宣讲会,该宣讲会由市委政法委常务副书记林金球主持,市委宣传部宣讲团副团长游志斌主讲。市委办公室全体干部职工、市委政法委机关全体干部职工(含政府购买服务人员)参加宣讲会。

会上,游志斌以“奋力建设‘山水名城,岭南绿都’新清远”为主题,结合案例深入浅出地向参会人员分析了习近平总书记对清远重要讲话精神暨李希书记调研清远讲话精神,清远要全面、系统、联系实际地学习贯彻落实习近平总书记对清远重要讲话精神以及李希书记调研清远讲话精神,把学习成效体现到推动清远发展上。

游志斌结合近年来清远发展实际,号召广大干部职工要抓住清远“入珠融湾”和“一核一带一区”区域发展格局等重大历史机遇,传承和弘扬敢闯敢试、敢为人先的改革精神,打造乡村振兴、破解城乡二元结构示范区,以广清一体化为主抓手,全面融入粤港澳大湾区,坚定不移践行新发展理念,全力筑牢粤北生态保护屏障,加大生态保护和污染治理力度,发展绿色低碳循环产业,打造全域旅游的清远样板,奋力建设“山水名城,岭南绿都”新清远。

林金球表示,各职工干部要把习近平总书记对清远重要讲话精神暨李希书记调研清远讲话精神结合起来,统筹把握,进一步深化对习近平总书记对清远重要讲话精神暨李希书记调研清远讲话精神的理解,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决落实“两个维护”,同时结合“不忘初心,牢记使命”主题教育实践活动,做到系统全面了解习近平总书记对清远重要讲话精神暨李希书记调研清远讲话精神的实质和内涵,把习近平总书记对清远重要讲话精神暨李希书记调研清远讲话精神贯彻落实到实际行动中,推动清远各项事业的快速健康发展。

【责任编辑:郑敏聪】

百姓关注

更多>>