连南公安局三江派出所协助湖南临武警方追寻被盗摩托车

来源:清远长安网
[2019-06-11]

本网讯(通讯员/郭晓雯)2019年6月8日,连南公安局三江派出所民警协助湖南省临武县公安局武水派出所成功追回一辆被盗摩托车辆,挽回了群众的财产损失,有效打击了违法犯罪。

当晚20时许,武水派出所民警来到三江派出所称:在其辖区内一辆女装两轮摩托车被盗,GPS定位显示在三江镇某酒店附近,请求三江派出所协查并追寻被盗车辆。随后,值班民警立即赶往车辆GPS定位区域内进行搜索排查。经过一个多小时的搜索排查,在某酒店背后一出租屋门口不仅发现被盗摩托车,还发现该出租屋内有5名男子在打麻将。民警立即将该5名男子实施控制,并通知武水派出所民警及被盗车辆事主到现场查看确认,经事主确认该摩托车正是被盗车辆。民警遂将5名嫌疑人及被盗车辆带回三江派出所作进一步调查。

经初步询问,嫌疑人唐某(男,38岁,连南县三江镇人)称其于2019年6月8日在我县三排镇东芒村以2600元人民币购买该被盗摩托车。为进一步侦查案件,我局三江派出所已将唐某及被盗车辆依法移交给武水派出所作进一步调查处理。


【责任编辑:李健】

百姓关注

更多>>