清新公安组织开展扫黑除恶专项斗争主题党日活动

来源:清新公安
[2019-06-11]

本网讯(记者/郑敏聪 通讯员/刘雅匀) 为进一步推进全区扫黑除恶专项斗争,充分发挥基层党组织政治功能,积极营造扫黑除恶专项斗争浓厚氛围,清新公安13个党支部于5月底积极组织广大党员民警开展了“扫黑除恶专项斗争”主题党日活动,并在全局范围内掀起了扫黑除恶专项斗争的新高潮。

指挥中心党支部5月28日上午在分局开展主题党日活动

“扫黑除恶专项斗争”主题党日活动以党支部为单位,主要通过集中学习习近平总书记关于开展扫黑除恶专项斗争的重要指示精神、《清远市公安机关扫黑除恶专项斗争2019年行动计划》、《扫黑除恶专项斗争典型案例》等内容,深入讨论和观看《扫黑除恶专项斗争宣传片》等方式予以开展,清新区公安局党委班子成员以普通党员的身份参加所在党支部的主题党日活动。

交警大队党支部5月29日在交警大队开展主题党日活动

通过学习,广大党员民警对扫黑除恶工作有了新认识、新解读、新提高,并结合当前自身的实际工作,就如何做好公安机关扫黑除恶各项工作进行发言,党员们纷纷表示,维护国家和社会和谐稳定,是共产党人的使命担当,他们将充分发挥党员的标杆示范作用和先锋模范作用,积极主动作为,为扫黑除恶专项斗争尽职尽责。

此次“扫黑除恶专项斗争”主题党日活动的开展,促使了广大党员民警深刻认识到扫黑除恶面临的严峻复杂形式,切实提升政治站位和开展扫黑除恶专项斗争的责任感、紧迫感;推动广大党员民警牢记作为一名共产党员的理想信念,永葆忠于党、忠于祖国、忠于人民、忠于事业的政治本色;自觉践行党的十九大精神,牢记初心使命、擦亮党员身份,始终担当作为、保持争先创优;强化党员意识、宗旨意识,强化党的纪律观念,认真开展党内批评与自我批评,充分发挥表率作用,切实把开展扫黑除恶工作引向深处,为有效维护清新社会和谐稳定作出应有的贡献。

【责任编辑:郑敏聪】

百姓关注

更多>>