连州瑶安瑶族乡组织党员干部观看扫黑除恶专项斗争宣传片

来源:清远长安网
[2019-06-11]

本网讯(通讯员/袁富德)为进一步增强全乡党员干部扫黑除恶专项斗争意识,构建平安、和谐新瑶安,近日,连州市瑶安瑶族乡在乡政府五楼组织该乡党员干部和村委会书记观看扫黑除恶专项斗争宣传片。

宣传片讲解了扫黑除恶重点打击的十类黑恶势力违法犯罪行为,并以案说法,讲述黑恶势力欺行霸市、横行乡里的丑恶行径,严重扰乱了正常的市场经济秩序和危害人民的生命财产安全,让大家意识到深入开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,了解到党和政府、公安机关依法严惩黑恶势力的决心和信心,做到“有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱”,打击黑恶势力绝不手软。 

观看宣传片后,乡党委副书记吴刚霞鼓励大家积极检举揭发涉黑涉恶犯罪线索,号召人民群众积极参与到扫黑除恶工作中来,有效打击“村霸”、“市霸”等黑恶势力,进一步增强全乡人民的满意度、幸福感和安全感。

【责任编辑:李健】

百姓关注

更多>>