连南县召开扫黑除恶、全民禁毒宣传活动暨“2.20”专案案情通报会

来源:清远长安网
[2019-06-11]

本网讯(通讯员/郭晓雯)6月5日,连南县扫黑除恶、全民禁毒宣传活动暨“2.20”专案案情通报会在涡水镇必坑村委小学召开。会议由县委政法委副书记李志刚主持,副县长、公安局党委书记、局长黄桂棠,县委政法委、县扫黑办、县纪委监委、县委组织部、县委宣传部、县公安局、县人民法院、县检察院、县水利局、县交通局、县自然资源局、县农村农业局、县审计局、涡水镇政府、必坑村委各村民小组长及党员群众出席了此次会议。

会上,黄桂棠同志详细通报了“2.20”专案案件来源、收网行动情况、侦办工作情况及下一步工作计划。他表示,希望与会人员能提供以房某为首的涉恶势力犯罪团伙的违法犯罪线索,凡受到房某犯罪团伙不法侵害的群众,请大胆主动到公安机关报案,检举揭发他们的违法犯罪行为。同时,敦促在逃犯罪嫌疑人主动到公安机关投案自首,对主动投案并如实供述犯罪行为的,将依法从轻或减轻处罚。

随后,县扫黑办专职副主任毛监文宣读《清远市群众举报黑恶势力奖励办法》,各部门代表进行发言。

最后,黄桂棠同志一行到涡水镇必坑村委与村委班子展开座谈,并要求班子成员要提高政治站位,深入发动群众、积极发掘检举揭发房某犯罪团伙违法犯罪事实,同时深化扫黑除恶宣传发动。


【责任编辑:李健】

百姓关注

更多>>