去年扫黄打非考核考评清远获得全省第三

来源:清远日报
[2019-06-11]

近日,记者从2019年清远市“扫黄打非”工作会议暨“扫黄打非”进基层现场会中了解到,去年全省扫黄打非考核考评中,清远获得第三的优良成绩。市委常委、宣传部部长、市“扫黄打非”工作领导小组组长崔建军表示,去年的成绩值得肯定,下一步我市要巩固成果。

参会人员实地参观考察了金海湾小区、牛鱼嘴风景区、广东岭南职业技术学院等“扫黄打非”进基层示范点的情况,直观感受清远市在推进“扫黄打非”进乡镇、进学校、进村居工作中取得的实实在在成效。据了解,在2018年度扫黄打非考核考评中清远获得全省第三的优良成绩,会上还为2018年清远市“扫黄打非”进基层示范点授牌。崔建军表示,去年的成绩值得肯定,下一步我市要巩固成果,进一步打造具有清远特色新时代“扫黄打非”清远经验。我市要做好6个提升,提升政治站位、提升组织领导力、提升工作标准、提升打击水平、提升解决问题的能力、提升基础治理效果,在制度建设、机制完善、案件查办、现场推进、宣传报道、重点工程建设和进基层示范点创建等方面继续下功夫,努力推动全市“扫黄打非”工作再上新台阶。(记者王喜闯)


【责任编辑:李健】

百姓关注

更多>>