英德大湾镇:“携手筑网,共防共治”——市、镇人大联合开展促和谐宣传活动

来源:清远长安网
[2019-06-10]

本网讯(通讯员/周莹)以保护人民群众切实利益、维护社会稳定为出发点,提高人民群众对非法集资的识别能力,引导广大群众理性投资、远离非法集资,2019年6月4日上午,英德市大湾镇人民政府联合市、镇两级人大代表在墟镇开展大湾镇“携手筑网,共防共治”防范非法集资宣传活动。市、镇人大代表林红英、张国雄、李勇凯、伍亚贵等参加了活动。

活动中,过来咨询的群众络绎不绝,人大代表李勇凯向群众讲解非法集资有哪些形式及特点,让群众提高警惕,远离非法集资。

人大代表林红英、张国雄向前来咨询的商家、群众宣传非法集资的危害,希望他们能在工作和生活中认清非法集资的本质和危害,提高识别能力,自觉抵制各种诱惑,增强理性投资意识,提高自我保护能力。

市、镇人大代表均表示“作为一名人民群众代表,要贯彻‘人民选我当代表,我当代表为人民’履职宗旨,落实三问一评一票决文件精神,集群众之所想,为群众服务,实事求是,主动作为。通过这次上下联动、行之有效的宣传,对群众的资本投资起到一个警醒、保护作用,也维护了我镇和谐稳定的社会环境”。


【责任编辑:李健】

百姓关注

更多>>