市司法局机关党委举办“不忘初心 牢记使命”主题党日活动

来源:清远长安网
[2019-06-10]

本网讯 为进一步加强对基层党组织党的建设工作指导,进一步密切党与人民群众的血肉联系,6月5日上午,市司法局机关党委书记温列同志带领党委班子成员以及机关各党支部书记一行12人,前往局精准脱贫结对点阳山县杨梅镇杨梅村举办“不忘初心  牢记使命”主题党日活动。

温列同志一行先后参观了阳山县杨梅镇杨梅村光伏发电项目、早脆梨种植基地、电商中心和市场交易中心建设工程以及坑尾美丽乡村建设河岸收尾改造工程,对杨梅村贯彻落实中央精准脱贫政策,大力推进农村脱贫攻坚工作取得实实在在的成果表示高度肯定。

在杨梅镇坑尾村党支部,温列等同志认真查看了党支部组织架构、党建工作宣传栏目和党员活动阵地等方面工作,向当地党员深入了解党支部组织建设和党员队伍建设等有关情况。

在与杨梅村党总支班子以及党员代表座谈会上,温列同志强调,杨梅村党总支班子建设健全,团结协作,党组织战斗力强,党员发挥了良好先锋模范作用,带领村民在脱贫致富工作中取得了实效。下一步,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把习近平总书记关于扶贫工作的重要论述作为行动指南和根本遵循,在做好原有产业帮扶项目的基础上,统筹考虑打造2019年帮扶项目,推动新的项目落地见效。要坚持农村建设党建先行的思路,发挥农村基层党组织在农村建设中的核心作用,充分调动提高党员的积极性和示范性,带领村民齐心协力促进脱贫攻坚工作取得成效,打赢新时期精准扶贫精准脱贫攻坚战,实现2020年圆满完成脱贫任务。


【责任编辑:李健】

百姓关注

更多>>