坚持“扫黄打非”,拥抱健康生活

——阳山县检察院到阳山影剧广场开展“扫黄打非”宣传活动
来源:清远长安网
[2019-06-10]

本网讯(通讯员/冯智聪)为增强“扫黄打非”宣传实效,进一步推进“扫黄打非”工作,营造全民参与“扫黄打非”良好社会氛围,6月4日,阳山县检察院到阳山影剧院广场开展“扫黄打非”宣传活动。

活动上,该院干警通过悬挂横幅和现场讲解的方式向现场过往的群众宣传“扫黄打非”的意义,借助“扫黄打非”宣传小册子讲授“扫黄打非”知识,深入浅出地讲解“涉黄”、“涉非”不良信息及非法出版物的危害,倡导广大人民群众自觉抵制“涉黄”、“涉非”不良信息及非法出版物,引导他们加入到“扫黄打非”队伍中去。在场群众积极参与、踊跃提问,纷纷表示会从身边做起,自觉遵守法律法规,拥抱健康生活。

“扫黄打非”是建设和完善社会主义市场经济的必然要求,也是加强社会主义精神文明建设的的重要内容。接下来,该院将进一步加强“扫黄打非”专项工作推进力度,在坚决打击“涉黄”、“涉非”违法犯罪活动的同时,加强宣传工作力度,切实为阳山县营造风清气正的良好社会氛围而努力。


【责任编辑:李健】

百姓关注

更多>>