市直机关工委邓计新同志到市司法局调研党建工作暨“六好”标杆党支部授牌

来源:清远长安网
[2019-06-10]

本网讯 近日,清远市直属机关工委副书记邓计新同志一行到市司法局开展机关党的建设工作专题调研,并为机关第一党支部颁发“六好”标杆党支部牌匾和证书。市司法局党组书记杨越,党组成员、政治处主任范慧燕及机关党委委员、机关各党支部委员、机关第一党支部全体党员参加了调研工作会议和授牌仪式。

会议上,邓计新同志一行听取了有关工作报告,充分肯定了市司法局机关党建工作取得的成效,勉励同志们在党的建设新征程上不忘初心、砥砺前行,并提出几点意见:一要全面贯彻落实新时代党的建设总要求,抓严抓实基层组织建设,发挥党组织战斗堡垒作用,为司法行政工作提供坚强组织保障;二要加强党员管理教育,增强党员的榜样意识和服务意识,拓展服务途径,在为人民群众提供优质法律服务中做好表率、走在前列;三要以机关第一党支部创建成功“六好标杆”党支部为切入点,以点带面,带动机关其他党支部在创建党建品牌项目、标杆党支部上取得更大突破。

市司法局机关第一党支部于2017年11月启动创建“六好”标杆党支部工作以来,以“点面结合,服务大局”为品牌名称,以“服务”为主题,以“服务大局”为中心,2018年9月通过品牌党支部验收。创建一年多,支部班子建设好、党员队伍素质好、制度完善机制好、形式多样载体好、亮点品牌做法好、堡垒先锋发挥好,各项工作走在机关党组织前列,发挥了良好的示范带头作用。


【责任编辑:李健】

百姓关注

更多>>