阳山县到湖南省郴州市苏仙区交流学习综治信访维稳先进工作经验

来源:清远长安网
[2019-06-10]

本网讯(通讯员/伍洁琼)为进一步深化阳山县创建全省维稳工作示范点工作,2019年6月6日上午,阳山县委副书记朱燕群带队组成交流学习组赴湖南省郴州市苏仙区交流学习综治信访维稳先进经验。阳山县委常委、政法委书记陈杜永,副县长、县公安局局长温建雄,县委政法委副书记黄俊等参加交流学习。

阳山县、苏仙区召开交流学习座谈会,会上,苏仙区委常委、政法委书记彭雄对阳山县交流学习组的到来表示热烈的欢迎,现场演示了由视频监控平台、综治信息化平台、人脸识别应用平台三个平台组成的苏仙区综治中心信息平台运作情况,并对全区综治信访维稳、社会综合治理等方面工作进行介绍。

朱燕群表示,苏仙区创新工作方式方法,充分运用科技手段,有效促进全区综治信访维稳工作智能化、专业化、实战化,全面提升了基层社会治理水平。

朱燕群指出,阳山县要以创建全省维稳工作示范点为契机,结合工作实际,充分借鉴苏仙区先进工作方式方法,拓宽工作思路,整合有效资源,全面提高阳山县综治维稳工作科学化水平,为我县全面实施乡村振兴战略“三个全域、两大攻坚”系列行动营造安全稳定的社会环境。

【责任编辑:李健】

百姓关注

更多>>