阳山县委常委、政法委书记陈杜永到阳城镇督导扫黑除恶专项斗争工作

来源:清远长安网
[2019-06-05]

本网讯(通讯员/邓文锋)6月4日下午,阳山县委常委、政法委书记陈杜永,县委政法委副书记陆建军一行4人,到阳城镇督导扫黑除恶专项斗争工作,镇党政主要领导、辖区派出所负责人及镇相关部门负责人参加了督导会。

会上,阳城镇及辖区派出所汇报了2019年以来开展扫黑除恶专项斗争工作情况和存在的困难以及问题。

督导组听取了该镇扫黑除恶专项斗争工作汇报,反馈了存在的问题,提出指导意见:要求一是要强化宣传,通过悬挂宣传标语、发放宣传册、新媒体等形式,更加深入、全面、通俗地宣传扫黑除恶工作知识,提高群众安全感、满意度和平安创建知晓率;二是要规范工作台账,要结合反馈的问题查找不足,查漏补缺,建立并完善各项工作机制和工作台账;三是要继续加大力度做好线索摸排工作,建立健全线索摸排、移交、统计等工作机制,深入开展排查工作,加强沟通协调,确保“底数清、情况明”。


【责任编辑:李健】

百姓关注

更多>>