6.3虎门销烟180周年纪念日活动

连南县司法局积极配合开展全民禁毒工程

来源:清远长安网
[2019-06-05]

本网讯(通讯员/刘润陶)根据上级文件精神,进一步推动全县禁毒、扫黑除恶、扫黄打非等宣传工作,不断提高宣传教育活动的针对性和实效性,6月3日,利用虎门销烟180周年纪念日契机,连南县司法局积极配合县禁毒办在好宜家超市门前开展禁毒、扫黑除恶、扫黄打非宣传活动。

活动现场县司法局副局长潘英栋等人采取派发宣传册子与现场咨询相结合的形式,向人民群众派发《中华人民共和国宪法》、《中华人民共和国禁毒法》、《戒毒条例》、禁毒宣传图册、扫黑除恶、扫黄打非等宣传单;同时以互动交流讨论的形式,向人民群众介绍毒品的高度危害性,提高人民群众在平日生活中对毒品的防范意识。

据统计,此次活动合计派发禁毒宣传图书、传单、法律条文书册300多份,活动参与群众达100余人,有效提高了广大居民群众识毒、拒毒、防毒的意识。


【责任编辑:李健】

百姓关注

更多>>