连南县公安局部署“吸取身边典型案件教训、整治领导班子和队伍突出问题” 专项教育活动

来源:清远长安网
[2019-06-04]

本网讯(通讯员/郭晓雯)近日,连南县公安局召开“吸取身边典型案件教训、整治领导班子和队伍突出问题”专项教育活动动员部署会议。会议由局党委副书记、政委陈永杰同志主持。副县长、公安局党委书记、公安局长黄桂棠同志作动员讲话。在家的局领导、各单位副股级及以上干部、各党支部支委成员参加了会议。

会上,局党委副书记、纪委书记房志伟同志对我局《全县公安机关开展“吸取身边典型案件教训、整治领导班子和队伍突出问题”专项教育活动方案》进行解读。

黄桂棠同志在会上强调,一是局党委班子成员和各单位一把手要高度重视,充分认识开展专项教育活动的重要性、必要性和紧迫性;二是严格遵照上级公安机关工作部署开展好专项教育活动;三是层层部署稳步推进,把专项教育活动抓出成效;四是加强队伍建设,为完成建国七十周年大庆安保工作提供政治保障。


【责任编辑:李健】

百姓关注

更多>>