市司法局副局长温烈到阳山县调研扫黑除恶和社区矫正业务工作

来源:清远长安网
[2019-05-24]

本网讯(通讯员/苏程瑜)为进一步深入推进扫黑除恶专项斗争工作和社区矫正执法规范化建设,加强线索排査和涉枪赌毒社区服刑人员的管控教育,确保阳山县扫黑除恶专项斗争工作多出战果。5月23日,市司法局副局长温烈一行3人到阳山县就司法行政工作进行调研,县甘志科局长、副局长李永和等陪同调研活动。

温烈一行实地察看了阳山县社区矫正中心建设情况,了解扫黑除恶工作开展情况。对扫黑除恶工作及予以充分肯定,对司法所社区矫正建设规范化提升建设工程给予了高度评价。

座谈会上,温烈副局长对县局提出几点指导意见:一是要进一步完善社区矫正中心建设,注重细节,构思举措,使中心建设更规范。二是要严格规范社区矫正执法程序,进一步提高执法水平。三是加快推进社区矫正基础化建设司法所的全覆盖。四是要从严从实抓落实,全力铲除黑恶势力滋生的土壤,深入推动扫黑除恶工作有序开展,营造和谐稳定、风清气正的基层社会环境。


【责任编辑:李健】

百姓关注

更多>>