阳山县司法局局长甘志科到黄坌司法所指导司法行政工作

来源:清远长安网
[2019-05-23]

本网讯(通讯员/罗业伟)5月20日下午,阳山县司法局党组书记、局长甘志科同志到黄坌司法所指导司法行政工作,镇党委副书记、镇长丘继军同志陪同。

甘志科同志详细听取了黄坌司法所工作情况汇报,了解司法所社区矫正、人民调解、法治宣传、一村(社区)法律顾问、公共法律服务等工作开展情况,并对社矫人员蔡某进行警示教育谈话,要求其服从教育监管,认识错误,早日回归社会。

最后,甘志科同志强调,司法所要充分发挥职能,做好司法行政工作,狠抓落实社区矫正人员的日常监督管理,积极开展人民调解和法治宣传工作,加强与驻村法律顾问联系。以精细化的管理,为百姓提供贴心的服务,切实守护社会平安、为百姓提供贴心的服务,切实守护社会平安、维护群众权益,为构建平安法治社会贡献自己的力量。


【责任编辑:李健】

百姓关注

更多>>