县纪委监委向17名新任领导干部发《提醒函》

来源:清远日报
[2019-05-15]

近日,佛冈县纪委监委积极推进党风廉政建设工作,切实加强对各级党组织“一把手”的监督,向17名新提任转任的领导干部发出《提醒函》,提醒领导干部要在新的工作岗位上始终不忘初心、牢记使命,忠诚履职、廉洁自律,以新担当新作为诠释对党的忠诚,不辜负党和人民的重托。

当前,正值全县机构改革工作完成之际,县纪委监委根据该情况及时制定措施,针对“遵守政治纪律和政治规矩、当好管党治党第一责任人、发挥廉洁自律表率作用”三大方面向新提任转任的领导干部发出提醒,希望新提任转任的同志能时刻谨记党和国家赋予的使命,严把自身的政治关、品行关、作风关、廉洁关,做到奋发有为、锐意进取。

新提任转任的领导干部接过《提醒函》后,纷纷表示感受到了其中的“重量”。他们表示,《提醒函》里承载的是县委对他们的信任,是佛冈群众希望领导干部带领他们创造美好生活的热切期待。因此,唯有牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,尽职履责,从政清廉,才能赢得人民的爱戴和呼声,拉近党和人民的距离,带领群众共创更美好的生活。

县委宣传部常务副部长谭武刚在领到《提醒函》后说:“这份函提醒了我在新的工作岗位上应该如何规范自己的行为,我要把它放在办公桌面上,时刻谨记为官者要勤政务实、敢于担当、清正廉洁。”就这样,17名新提任转任的领导干部肩负新的使命,怀揣饱满的工作热情,重新出发。(特约记者钟盛祺 通讯员佛纪宣)


【责任编辑:李健】

百姓关注

更多>>