龙塘镇82名村(居)干部接受日常廉政谈话

来源:清远日报
[2019-05-15]

近日,龙塘镇各村(居)支部书记对村级“两委”及聘请干部共82人开展日常廉政谈话,让干部对过去一年自身思想状态、勤廉纪律、履行党风廉政建设等情况进行回顾总结,对照党章查找不足,提出整改措施,表明整改决心和努力方向。

“当村干部多年,思想上有些放松了,确实需要不定时地紧紧弦、醒醒脑。”一参加廉政谈话的干部谈到。据悉,在廉政谈话中,龙塘镇各村(居)委会还广开言路,就如何开展好农村基层党风廉政建设工作收集意见建议。

“你工作作风不够踏实,不够深入群众,希望你能多入农户,把自己‘沉下去’。”在谈话结束前,各村(居)书记作为谈话主体责任人根据“两委”及聘请干部的实况提出具体要求,号召党员和干部要严格落实农村基层党风廉政建设责任制,坚守干事创业的“底线”和“高压线”。(记者沈艳莉 通讯员成纪轩)


【责任编辑:李健】

百姓关注

更多>>