阳山县委常委、政法委书记陈杜永到黎埠镇、大崀镇调研指导扫黑除恶宣传工作

来源:清远长安网
[2019-05-15]

本网讯(通讯员/伍洁琼)为推动阳山县扫黑除恶专项斗争不断纵深发展,2019年5月13日,阳山县委常委、政法委书记陈杜永同志带队到黎埠镇、大崀镇调研指导扫黑除恶宣传工作。黎埠镇党委书记曹贝宁、大崀镇党委书记谢峻岭及相关负责同志陪同调研。

陈杜永一行深入镇街道、村实地察看,听取相关负责同志的工作汇报,提出了针对性的工作建议和要求。在黎埠镇,调研组首先察看了圩镇主要街道、路口及学校、医院、市场周边的宣传情况,随后深入到大塘、升平、水井、孟山等村进行调研指导。在水井村,陈杜永强调,扫黑除恶宣传不能落下任何一个村,更要注重加强对边远山区农村的宣传工作,确保宣传工作横向到边、纵向到底、无盲区、无遗漏,努力营造浓厚的宣传氛围,让扫黑除恶专项斗争家喻户晓、深入民心,不断提高群众的知晓率和参与度。

在大崀镇,调研组也深入镇街道及沙田村进行调研。每到一处,陈杜永都要求镇村干部一定要提高思想认识,继续抓实抓好扫黑除恶宣传发动工作,要常态化、多层次、立体式、全方位开展宣传;在宣传横幅、标语制作方面要注意细节,采用通俗易懂的词句进行宣传,使村民群众一目了然;要抓住宣传重点,创新宣传工作方式方法,提高宣传的实效性,各行业、领域要结合实际针对性开展宣传,要进一步加大扫黑除恶重点打击对象、举报方式、奖励办法等方面的宣传力度,充分动员广大群众检举、揭发、举报涉黑涉恶犯罪线索,为扫黑除恶专项斗争向纵深发展不断打实群众基础。


【责任编辑:李健】

百姓关注

更多>>