清新区司法局召开机关作风转变“百日攻坚行动”动员会

来源:清远长安网
[2019-05-14]

本网讯(通讯员/徐勇前)为认真贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神,扎实推进模范机关创建活动,5月10日下午,清新区司法局在局机关三楼会议室召开机关作风转变“百日攻坚行动”动员会,局机关全体干部职工、司法所所长、律师所代表参加了会议。

会上,局党组书记、局长周国强同志传达学习了《清远市清新区人民政府办公室关于启动政府机关作风转变“百日攻坚行动”专项工作的通知》文件精神,同时对我局开展专项行动进行部署,明确了工作目标、工作重点、工作内容以及责任分工和具体要求。

周国强同志在会上强调,全体党员干部要提高政治站位,深刻认识政府机关作风转变的重要意义,积极主动参加机关作风转变“百日攻坚行动”,大力提高为民服务水平,确保各项改进任务落到实处、产生实效。


【责任编辑:李健】

百姓关注

更多>>