连南县检察院召开全院干警大会

来源:清远长安网
[2019-05-14]

本网讯(通讯员/冯苑婷)5月10日,连南县检察院召开全院干警大会,传达学习贯彻《最高人民检察院禁酒令》和全省全民禁毒工作会议精神。会议由党组书记、检察长金绍辉主持,全体领导班子和检察干警参加。

会上,党组成员、副检察长肖雄兵传达了《禁酒令》有关文件精神,详细解读了《关于印发马兴瑞、李春生、熊德生同志在全省全民禁毒工程推进会暨全省禁毒工作会议上讲话的通知》。党组书记、检察长金绍辉逐条传达了《最高人民检察院禁酒令》的相关内容,并强调全体检察人员必须严格贯彻执行好《禁酒令》,领导干部要带头做好表率,严禁在公务活动期间饮酒,以此学习为契机,提高法制观念,强化纪律作风建设,切实维护好检察队伍良好形象。

就做好2019年全民禁毒工程攻坚冲刺工作,肖雄兵检察长指出要进一步压实禁毒工作责任,积极发挥法律监督职能,畅通与公安、法院等执法部门的协作配合,加大禁毒工作投入保障;综合运用好主流媒体和“两微一端”等新媒体资源,强化禁毒宣传力度,充分调动全民参与禁毒斗争的积极性和主动性,营造良好的禁毒社会氛围,切实提升禁毒各项工作能力和水平。


【责任编辑:李健】

百姓关注

更多>>