趣味运动会让扫黑除恶深入人心

来源:清远长安网
[2019-05-13]

本网讯(通讯员/范文清)为进一步深入推进“扫黑除恶”专项斗争,营造全民参与的浓厚氛围,5月9日上午,阳山县司法局法援处、普法办成员参加阳山县2019年庆祝“五·一”国际劳动节暨扫黑除恶宣传体育系列活动,并在现场开展扫黑除恶宣传工作。

宣传活动现场通过设置悬挂宣传布标,发放“扫黑除恶”宣传资料,并且详细介绍“扫黑除恶”专项工作重点打击的十类黑恶势力违法犯罪活动、有关扫黑除恶的政策法规与法律知识,讲解了黑恶势力的具体表现和形式,让群众认识到什么是黑恶势力、黑恶势力的危害性以及开展“扫黑除恶”专项斗争的重大意义号召广大人民群众积极行动起来,检举、揭发涉黑涉恶违法犯罪线索。

通过组织开展一系列形式多样、载体丰富的宣传活动及文体活动,着力激发广大人民群众参与“扫黑除恶”专项斗争的积极性和主动性,进一步提高人民群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和满意度,为下一步“扫黑除恶”专项斗争的深入开展奠定坚实基础。


【责任编辑:李健】

百姓关注

更多>>