清城交警走进“长隆”公司 宣传如何文明交通出行

来源:清远长安网
[2019-04-23]

本网讯(通讯员/江小彦)日前,清城区交警大队民警走进长隆投资有限公司开展以“文明交通出行,远离酒驾”为主题的宣传活动,切实加强企业员工的安全行车意识,预防和减少道路交通事故发生,创造更好的交通秩序和交通环境。

活动中,民警通过展出交通事故案例展板、宣讲行车注意事项、集中开展交通安全知识课堂等形式,告知长隆投资有限公司员工严禁无证驾车、驾驶无牌车辆上路、酒后驾驶等相关交通安全常识,从源头上提高驾驶人的安全出行意识。在课堂上,结合酒后驾驶的典型道路交通事故案例,以案说法讲解事故发生原因、特点,通过活动,进一步加强源头宣传教育,提高企业员工的交通安全意识,增强交通安全的责任感。

清城区交警大队提醒车辆驾驶人,应该提高交通安全意识、守法意识,遵守交通法规、禁止酒驾,安全文明出行。


【责任编辑:李健】

百姓关注

更多>>