阳山县委政法委认真传达学习贯彻李希书记在清远调研讲话精神

来源:清远长安网
[2019-04-15]

本网讯(通讯员/李家勤)4月12日,阳山县委政法委机关召开全体干部会议,认真传达学习贯彻李希书记在清远调研讲话精神。政法委常务副书记黄伟建同志主持会议。

会议原文传达学习了李希书记在清远座调研谈会上的讲话。会议要求,委机关全体干部职工要深刻领会李希书记讲话的丰富内涵和精神实质,并贯彻到工作实践中。一是要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记视察广东重要讲话及重要指示批示精神的同时,把传达学习贯彻李希书记讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治工作,与落实省委、市委、县委各项决策部署紧密结合起来,深入贯彻落实。二是要迅速掀起学习宣传热潮,切实把思想和行动统一到李希书记的讲话精神上来,确保学习贯彻工作取得扎实成效,把讲话精神落到工作实处。三是要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”、做到“两个维护”,结合新时势,按照新部署、新要求,把李希书记的讲话精神转化为强大精神动力,在更高起点上推动阳山政法工作迈上新台阶,以优异成绩迎接新中国成立70周年。


【责任编辑:李健】

百姓关注

更多>>