广乐高速追尾司机被困,英德消防中队成功营救

来源:清远长安网
[2019-03-29]

本网讯 3月29日凌晨3时02分,广乐高速沙口路段往韶关方向发生追尾事故,有人被困。英德市消防中队接到警情后,立即出动1台消防救援车6人赶往现场。

消防指战员到达现场后,发现事故现场有两车追尾相撞,其中追尾的货车的车头受撞击已经严重变形,玻璃、零件碎落一地,车内1名司机被变形的车头及仪表盘困住双脚,现场情况万分危急!

根据现场情况,现场指挥员立即对消防救援力量进行分配: 1个警戒小组和勤务小组进行现场的安全警戒、伤员转移等任务;1个破拆小组进行破拆救援。经过全体指战员近15分钟的紧急救援,成功把被困司机救出,并将其交给现场医务人员。现场指挥员确认现场无其他需救援的情况后,下令收整器材归队。

此次交通事故处置中,消防指战员快速反应,现场指挥有力,最终成功救出被困群众,大大提升了指战员对交通事故救援的能力。

【责任编辑:李健】

百姓关注

更多>>