阳城中队严查交通违法9车被扣

来源:清远长安网
[2019-03-19]

本网讯(通讯员/黄华)为认真贯彻落实2019年全市公安交警系统“遏事故保安全”专项行动工作工作,努力实现“三个不发生、两个下降、一个增长”的工作目标,近期,阳山公安局交警大队阳城中队积极开展对重点车辆、驾驶人的清零工作,加强源头安全隐患排查治理,采取电话通知、短信提示、寄送书信函以及精准打击的方式,消除一大批安全隐患。

3月12日至14日,阳城中队组织精干精力,在县城加强路面联勤联动,利用查缉布控系统、“鹰眼”等新科技,对重点车辆清零整治进行精准查处,尽最大努力控制、扣押违规上路重点车辆,督促车主、驾驶人尽快消除安全隐患。

期间,阳城中队共出动警力42人次,警车12辆次,暂扣车辆9辆,其中重点车辆8辆(逾期未检、多次违法未处理),加快了重点车辆及驾驶人安全隐患清零工作进度。


【责任编辑:李健】

百姓关注

更多>>