阳城中队严查交通违法 查处18起货车超载行为

来源:清远长安网
[2019-03-13]

本网讯(通讯员/黄华)为认真贯彻落实2019年全市公安交警系统“遏事故保安全”专项行动相关工作要求,努力实现“三个不发生、两个下降、一个增长”的工作目标,近期,阳山县公安局交警大队阳城中队积极开展重点车辆“三超一疲劳”、酒驾等专项行动,确保辖区道路安全形势持续稳定。

2月22日至3月2日,阳城中队组织精干精力,分别在S260线25公里、S347线青莲路段设置两个临时检查点,采取机动巡逻和固定检查的方式,对过往货车持续开展了严密大检查,重点严查货车“三超一疲劳”、“三驾”、非法改装等严重违法行为。

据统计,检查期间,阳城中队出动警力48人次,警车12辆次,查处各类交通违法行为69起,其中货车载物涉嫌超载18起,现场教育驾驶员18人。

为确保阳山平安、和谐交通的良好秩序,阳城中队将继续加大查处力度,对辖区各类货车超限超载、违法改装等违法行为,一经发现,将严厉查处,绝不留情!


【责任编辑:李健】

百姓关注

更多>>