​清远市委政法委深入对口帮扶点开展主题党日活动

来源:法制网
[2019-03-08]

法制网讯 记者雷健 通讯员黎文杰 3月1日,广东省清远市委政法委专职副书记、市综治办主任黄建华率领该委第四党支部的部分党员,深入对口精准扶贫点阳山县杨梅镇开展主题党日活动,此次活动让支部党员亲身体验精准扶贫工作情况,使党支部组织活动过得卓有实效。

黄建华一行首先来到阳山县杨梅镇政府,听取清远市委政法委驻杨梅镇大氹村第一书记廖瑞庆关于推进精准扶贫工作情况介绍,并在座谈会上与杨梅镇有关班子成员共同探讨新一年如何继续抓好精准扶贫相关工作。

随后,第四党支部党员们实地参观了大氹村生态云雾茶种植基地,详细了解基地的茶苗生长情况和基地的发展规划、项目推进进度等。

座谈结束后,根据清远市绿化委有关文件精神,落实好清远市委政法委机关2019年度的植树工作任务,参加活动的支部党员们与当地村干部一起开展了义务植树活动,为大氹村绿色生态建设贡献一份力量。

通过开展这次有意义的主题党日活动,支部党员们进一步加深了对党中央关于精准脱贫、打好三大攻坚战决胜全面建成小康社会重要性、必要性的认识,同时也亲身体验到打赢脱贫攻坚战所面临的困难和挑战,增强了工作责任感和紧迫感。

大家纷纷表示,作为党员要进一步提高政治站位,不忘初心、牢记使命,要以更有力的工作干劲、更扎实的工作作风,为打赢脱贫攻坚、如期全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标作出新的贡献。


【责任编辑:李健】

百姓关注

更多>>