高岗镇召开领导干部学法专题培训班

来源:清远长安网
[2019-03-07]

本网讯(通讯员/李丝敏)为进一步提高领导干部学法用法工作水平的法治意识,稳步推进高岗镇依法行政工作,3月6日,佛冈县高岗镇召开领导干部学法专题培训班。

培训班上,高岗镇副镇长何高要围绕《地方党政领导干部食品安全责任制规定》的出台背景、主要目的、特色亮点和具体内容等重点,以深入浅出、通俗易懂的语言为大家详细解读了《地方党政领导干部食品安全责任制规定》以及构建食品安全“党政同责、一岗双责”监管体制相关内容。

最后,高岗镇党委书记郑按双提出了两点要求,一是广大领导干部必须时刻保持如履薄冰、如临深渊的警觉,始终绷紧食品安全这根弦,不折不扣把食品安全各项工作抓紧抓实抓好。加强领导,落实责任,精心组织,认真学习宣传《地方党政领导干部食品安全责任制规定》,全面贯彻落实;二是领导干部要带头严格依法办事、依法行政,以法治思维方式来处理社会和经济发展中出现的新问题,为全镇的政治安定、社会稳定、经济发展以及各项事业的进步,全面推进高岗法治政府建设,作出应有的贡献。


【责任编辑:李健】

百姓关注

更多>>