学习雷锋、志愿服务、党团先行

——阳山县检察院团支委开展法治志愿服务活动
来源:清远长安网
[2019-03-06]

本网讯(通讯员/张婷婷)2019年3月5日是全国第56个“学雷锋日”,为弘扬雷锋精神,宣传志愿服务理念,3月4日,阳山县检察院团支委组织开展主题为“学习雷锋、志愿服务、党团先行”的法治志愿服务活动,以实际行动践行和传承雷锋精神,为广大群众提供暖心志愿服务。该院副检察长王胜林带领部分干警参加活动。

宣传现场

群众观看展板

活动当天,该院志愿服务队在人口密集的县影剧院门口通过设置法律咨询点、悬挂宣传横幅、摆放宣传展板、发放宣传资料等形式,紧扣活动活动主题,紧密结合检察职能,向过往群众讲解法律法规知识并认真倾听群众诉求,在春寒料峭中为广大群众送去检察关怀和法律温暖。

检察院副检察长王胜林为群众讲解展板

此次活动,共派发宣传资料300余份,发放环保袋30余个,接受群众咨询50余人次,取得了较好的宣传效果和法律效果。活动中,检察院志愿服务队热情的服务、良好的精神风貌和专业的讲解,受到周围群众的热烈欢迎和一致好评。


【责任编辑:李健】

百姓关注

更多>>