龙山镇召开2019年扫黑除恶专项斗争工作部署会议

来源:清远长安网
[2019-03-05]

本网讯(通讯员/曾炜聪)为进一步推进扫黑除恶专项斗争工作,找准发展方向。3月4日下午,佛冈县龙山镇召开2019年扫黑除恶专项斗争工作部署会议,镇扫黑除恶专项斗争领导小组组长黄方洪,副组长梁艳文,副组长、办公室主任冯东华以及各小组成员参加了会议。

会议上,冯东华总结了2018年龙山镇扫黑除恶专项斗争工作,对2019扫黑除恶专项斗争工作形势进行了分析和研判,并结合我镇的镇情科学谋划,详细部署。

梁艳文指出,一是各部门要统一思想,明确责任,狠抓落实;二是加强联动,形成工作合力;三是派出所要加大打击力度,提高打击违法犯罪行为的震慑力。

黄方洪强调,一是各部门要重视专项斗争工作,认真履行本职;二是踏踏实实做好宣传、线索移交办理、资料台账整理等工作;三是线索摸排方面仍需进一步加强,深挖辖区内涉黑涉恶犯罪线索;四是加强队伍自身建设,严防“灯下黑”,把好思想的关,确保打铁自身硬。

【责任编辑:李健】

百姓关注

更多>>