“‘你好新时代’--巾帼展风采 法治我践行”

来源:清远长安网
[2019-03-05]

本网讯(通讯员/黄子烨)三月如歌,万物齐吟。在“三八”即将到来之际,2019年3月1日,由阳山县综治办、县法院、县公安局、县检察院、县司法局、县卫计局、县总工会、团县委、县人社局、县科协、县妇联等单位联办的“‘你好新时代’--巾帼展风采 法治我践行”“三八”维权周活动在阳城镇农信社门口拉开了帷幕。

活动现场,各单位工作人员以向群众讲解相关法律法规,派发《守法知礼,善美阳山》、《认清邪教危害,依法惩治犯罪》、《深化扫黑除恶专项斗争,建设平安法治善美阳山》、《珍爱生命,拒绝毒品》、《拒绝家庭暴力,共筑美丽家园》、《婚姻法》、《妇女法律援助服务手册》、《护航未成年人成长》等各种宣传小册子,拉挂宣传标语等形式向群众普及各类法律法规知识,动员号召广大群众积极支持参与“平安阳山”、“法治阳山”建设。大批群众积极参与、热情高涨,营造了平安建设人人参与、和谐社会全民共建的良好社会氛围。

【责任编辑:李健】

百姓关注

更多>>