连南县院精心筹备 确保全市检察长会议顺利召开

来源:清远长安网
[2019-02-27]

本网讯(通讯员/冯苑婷)2月21日,全市检察长会议暨2018年度总结表彰大会、全市检察机关党的建设暨纪检政工工作会议在连南县检察院召开,连南县院党组高度重视,为保障会议顺利有序进行,迅速成立会议筹备工作领导小组,协助市检察院做好会务工作。

图为全市检察长会议暨2018年度总结表彰大会

为认真做好会务和接待服务工作,会前一周,连南县院全体班子成员先后两次召开会议筹备工作小组座谈会,统筹协调有关会务工作,并结合本次会议的特点,设置了后勤组、秘书组、宣传组和礼仪组等工作小组,明确划分了各小组工作任务,提出了具体的工作要求,确定了工作时限,要求全体工作人员认真重视,各小组各负其责,相互衔接,互相配合,做好会场的布置工作,落实参会人员的住行、联络和接待工作,完成会议的协调和安全保障工作,确保会议的质量和效果。期间,会务组还根据参会名单的随时变化不断调整,有效的进行了安排与部署,为会议提供了切实的保障和周到的服务。

图为全市检察机关党的建设暨纪检政工工作会议

会议当天,全体工作人员以高度的责任心和灵活的应变能力,全程值守,紧盯会议的各个环节,有序做好入场引导,维持会场秩序,完成服务和安全保障等工作。在筹备人员的一致努力下,各项工作环环相扣,井然有序,确保了本次会议得以顺利召开,得到了各级领导的认可。

图为参观党群活动中心

会务组任务的圆满完成,是所有筹备人员共同努力的结果,是所有工作人员团结协作的见证。


【责任编辑:李健】

百姓关注

更多>>