连州市保安镇给党员干部打节点 作风“预防针”

来源:清远长安网
[2019-01-30]

本网讯(通讯员/吴江琴)近日,连州市保安镇紧盯将至的春节节点,组织镇、村党员干部召开了2019年新春期间党风廉政建设工作会议,给党员干部打了一针节点作风“预防针”。

会上,镇党委书记曾凌飞指出,“廉不廉,看过年,洁不洁,看过节”,春节将至,镇、村党员干部要认真落实习近平总书记抓节点、反“四风”的要求,一个节点一个节点地坚守。同时强调,在春节期间党员干部要做好“四管”:一是管好自己的“嘴”,做到慎言、慎饮、慎吃、慎聚;二是管好自己的“手”,做到“手不长”;三是管好自己的“脚”,不该去的场所不能去;四是管好自己的“手机”,不该发的言论、信息不能发。筑牢节点反对“四风”的思想自觉和行动自觉,绷紧纪律弦、拧紧规矩绳,确保春节期间纪律严明、风清气正,过个安宁、欢乐、和谐的年。

同时,保安镇还通过手机平台统一向镇、村党员干部发放春节廉政提醒短信80余条。


【责任编辑:李健】

百姓关注

更多>>