市司法局开展春节走访慰问活动

来源:清远长安网
[2019-01-29]

本网讯 在春节来临之际,为充分发挥司法行政工作职能,进一步发挥基层司法所和人民调解组织维护社会稳定的基础性作用,把上级党委、政府的温暖送到基层一线工作的同志,清远市司法局组成多支慰问小组,由局党组书记杨越、局长廖卫华和各班子成员带队,深入八个县(市、区)基层司法所和人民调解组织进行走访慰问。

每到一处,慰问组同志都与一线工作人员进行亲切的交谈,详细了解他们工作和生活情况,并提出希望和要求,希望他们能继续在自己的工作岗位作出更大的成绩,发挥更大的作用,为司法行政工作再添光彩。此次活动,共慰问基层司法所和人民调解组织24个,基层生活困难人员8名。  

此次走访慰问活动,较好地鼓舞了广大基层司法行政系统工作人员,点燃了他们献身司法行政工作的热情。受访工作人员都表示,今后将一如既往地做好司法行政本职工作,努力在平凡的岗位上作出自己新的贡献。


【责任编辑:李健】

百姓关注

更多>>