谢先清主任到阳山开展节前慰问和专项督导工作

来源:清远长安网
[2019-01-28]

本网讯(通讯员/黄华)1月24日上午,清远市公安局党委委员、政治处主任谢先清同志在政治处副主任罗志勇等人的陪同下,到阳山开展节前慰问和专项督导工作。

谢先清主任一行首先组织6名复退军人召开座谈会,详细了解他们的工作生活状况、入伍时间和服役经历等,与他们分享在部队的点点滴滴,感谢他们为国防建设作出的贡献,希望他们继续发扬军人的优良传统和作风,积极传播正能量,并代表市局党委为他们送上春节慰问品和新春祝福。

随后,慰问了交警大队、城东、城北派出所,送上市局党委诚挚的节日问候,鼓励全体民警要坚守岗位,扎实履职,切实排除各类安全隐患,为人民群众创造一个平安祥和的社会治安环境。

谢先清主任一行还到我局扫黑办检查督导扫黑除恶专项斗争工作。听取我局专项斗争整体工作情况汇报、重要线索和重大案件专题汇报,查阅工作台账。要求全县公安机关再新一年加强扫黑除恶专项斗争案件攻坚力度。

最后,谢先清同志与局党委班子召开座谈会,详细听取了每一位局班子成员汇报工作。谢先清同志认为阳山县局班子精神风貌良好,各项工作落实到位,打防管控成效明显,成绩值得肯定。谢先清同志强调:一要总结经验。要及时全面总结去年开展的扫黑除恶、“飓风2018”、全民禁毒、安全生产、队伍建设等公安各项工作经验,固化好战法,好经验,使其持续闪耀发光,同时重视问题,深入查摆,及时有效整改;二要提前谋划。要围绕公安工作主业,立足当前,着眼全年,放眼长远,精心谋划好新一年的发展思路,开好局,起好步,推动公安各项工作再上新台阶;三要稳抓重点。要结合当前开展的扫黑除恶专项斗争、打造高效、平安、智慧、温馨春运及重大节日安保维稳等重点工作,以高度的政治站位,常抓不懈,全力攻击,做实做细,营造安全稳定的社会环境;四要压实责任。要时刻把责任扛在肩上,做到守土有责,守土尽责,始终保持高压严打态势,全面加强社会治安防控,全力以赴确保社会大局稳定,切实提升群众的安全感和满意度。


【责任编辑:李健】

百姓关注

更多>>